Единый номер: 635-8000

Пошаговая и инструкция выполнения СПА-маникюра

25 сентября

1.  Распылите анти-спрей на кожу рук клиента

2. Придайте форму свободного края ногтевой пластины пилкой Cuccio

3. Нанесите на щётку сицилийскую Пасту для отбеливания ногтей Cuccio Naturale, чтобы очистить ногти (если в этом нуждается Ваш клиент),круговыми движениями  чистите в течение 1-2 минуты, после смойте водой. Пасту рекомендуется  использовать в домашнем уходе в течение продолжительного времени для достижения желаемого результата.

4. Создаем спа-ванну с арома-лепесточками "Гранат и Инжир"

5. Наносим средство для размягчения кутикулы Cuccio Prof Cuticul Remoover

 6. Нанесите на кожу кистей рук и запястий гель-скраб с экстрактом  Гранат Иинжир, выполните пилинг. Скраб содержит альфа, гидрокислоты, кристаллы морской соли и косточки жожоба. Остатки скраба смойте водой или снимите влажным полотенцем.

7. Используя специальную кисть Cuccio, нанесите на всю поверхность рук глубокопроникающую маску, состоящую из вытяжки Корня Окопника, чтобы предотвратить преждевременное старение кожи. Эта противовозрастная маска содержит множество антиокислительных компонентов, которые уменьшают проявление складок и морщин. Для усиления эффекта наденьте на руки термоперчатки или целлофановые пакеты и поверх оберните горячим полотенцем на 5-10 мин. Маска должна превратиться в ясную глазурь, это означает то, что активные компоненты проникли глубоко в слои кожи. Остатки маски снимите салфеткой.

8. Затем наносим лайт-крем «Гранат и Инжир»

 9. Покрываем ногтевую пластину средством для лечения и укрепления «Forte»