Единый номер: 635-8000

Новогодний маникюр: блеск и воля фантазии

21 ноября

Подготовка к главному празднику года уже началась и, конечно, мы не будем стоять в стороне. Особенно, что касается техник новогоднего маникюра, дизайн и направления которого требуют определенных знаний и тренировок. 

В новогоднюю ночь вы, как хозяйка предстоящего праздника, должны выглядеть восхитительно. Прическа, макияж, ухоженные руки – не забудьте про все детали. Именно грядущий год Синей Лошади провозглашает культ блеска и металла, смелых сочетаний ярких цветов и дополняет строгую классику французского маникюра. Вот такая она эта своенравная лошадка!

Блеск, роскошь, фактура

Стразы и камни, блестки и голограммы, глубокие оттенки бронзового и золотого, полностью блестящее покрытие или только в виде украшения – для роскошного маникюра предостаточно мотивов. Главное, чтобы он не был скучным и искрился таким же буйством огней, как отраженные лампочки гирлянды в брызгах шампанского. Еще один беспроигрышный вариант – стильный металлический цвет. Он превосходно гармонирует с синим гардеробом и уж точно задобрит стремительно приближающуюся к нам Синюю Лошадь. 

Французская революция

Сторонницам классики придется по душе французский маникюр, традиционное исполнение которого можно разнообразить яркими цветами: золотой, фиолетовой, красной или синей основой. Такой модный френч отлично будет смотреться в дополнении со стразами, аппликациями и наклейками. Только не переусердствуйте! Также модно прорисовывать лунку ногтя контрастным оттенком лака. Например, черным, красным, голубым, салатовым или розовым. Если к смелым цветам все же не привыкли, то выбирайте теплые оттенки – бежевый, коричневый, спокойный красно-золотистый. 

Вольная тематика

Образы новой хозяйки 2014 года, изображение новогодних символов и всего того, что складывается в праздничный сюжет (елочки, шары, гирлянды, снежинки, подковы, дольки цитрусовых и многое-многое другое) – пожалуй, самая любимая тема как мастеров нейл-арта, так и их клиенток. Главное, подобрать привлекательный сюжет, который может быть дополнен уместными выпуклостями, фигурками и разнообразными геометрическими формами на ногтевой пластике. При этом, не имея хороших художественным навыков, можно изобразить символ только на одном или парочке ногтей. И, конечно, именно тематические рисунки позволяют дать волю вашей фантазии и проявить настоящий креатив!

 

Принимайтесь за воплощение новогодний образов, создавайте собственные модные тренды и Синяя Лошадь станет вашим счастливым талисманом на весь год!

СЛОВО МАСТЕРУ

Тамара ЗЕЛЕНКОВА, профессиональный художник, победитель чемпионатов и конкурсов по дизайну ногтей России и Беларуси, автор тематических образовательных курсов для мастеров: 

Дорогие мастера! Праздничный сезон уже настал! Прошедшие Недели моды в Лондоне, Нью-Йорке, Париже и Милане наглядно показали нам моду будущего сезона. Мы с командой преподавателей Стар-Бьюти подготовили ряд мастер-классов, которые помогут вам не растеряться и предложить клиентам множество вариантов nail-арта,  продемонстрировать в полной мере знания и навыки ногтевого искусства. В этом сезоне как никогда много оригинальных дизайнерских идей.  Мы можем экспериментировать с формой, длиной. За основу многих вариантов дизайнов взяты насыщенные цвета,  роскошные арт-принты,  металлические элементы и детали. Не останутся в стороне и любители практичности. Приходите!

Приглашаем Вас на семинары Тамары Зеленковой:

27 ноября, гелевый дизайн по теме «Праздничный декор»

Стоимость>>

 

 

28 ноября, художественная роспись по теме: «Новогодние мишки»

Стоимость>>

 

 

 

Сертифицированная продукция Star Nail для гелевого моделирования

 
Купить беспроводной терминал